ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Рулеты » Голландский рулет
Голландский рулет
normalekДата: Понедельник, 18.04.2016, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2764
Голландский рулет



Ингредиенты:

-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста:
сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета,
и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:

Ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом,
оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса,
курицы, свинины - чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете.

Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики -
именно они создают пикантное очарование этого рулета.








 
Форум » Кулинария » Рулеты » Голландский рулет
Страница 1 из 11
Поиск:


Скачать игры с торррента © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz