ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Мясо » СВИНОЙ БОК
СВИНОЙ БОК
BonyДата: Вторник, 10.05.2016, 07:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1395


Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. 
Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. 
Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру 
срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер,
зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец,
сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.

Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру
посудину опустить в воду свинину.

Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3.

Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон.
Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.

Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.

Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре
180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.

Приятного аппетита!


 
Форум » Кулинария » Мясо » СВИНОЙ БОК
Страница 1 из 11
Поиск:


Скачать игры с торррента © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz